30 May 2017

Spring is here : весна



Однажды, невыносимо снежным апрельским утром дветысячинепомнюкакогогода, невыносимо грустная девочка Манона сидела на невыносимо холодном подоконнике. Она смотрела на снежинки, приземляющиеся на стекло и превращающиеся в слёзы. И это было невыносимо!
"Твоя двадцатькакаятотамвесна вот так же превращается в слёзы", - промямлила она сама себе, кончиком пальца проводила снежинку в последний путь и отвернулась.
В комнате был невыносимый бардак. В жизни в принципе всё было невыносимо тогда!
Манона соскочила с подоконника, распахнула настежь окно и раскрыла рукикрылья в желании вырваться из этой невыносимости. Среди запахов, со всей дури вдаривших ей по лицу, - сырого прогнившего дерева, выхлопов бензина, краски и дымасигаретсментолом, - она вдруг впервые четко уловила этот ни с чем несравнимый запах весенней свежести!
Запах новой . другой . неневыносимой . жизни!
Она снова оглядела свой бардак и только теперь заметила: среди никому не нужного хлама, мятых вещей и пыли стоял горшок с давно уже засохшим цветком, а в нем еле виднелся маленький хрупкий зелёный росточек...

↢ blazer, pants - Oasis 
↢ bag - &Other Stories 
↢ hat - Lack of Colour here 


7 comments:

  1. Гифка просто ващеее аааа чумаааа <3
    Ты супер-умелица и рукоделица)

    ReplyDelete
  2. Чудесная расцветающая весна! И ладно, что поздняя - зато такая долгожданная! (собственно, к твоему луку все сказанное относится в не меньшей мере)

    ReplyDelete
  3. самая стильная!
    стиль у тебя во всем: оформлении, образах)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ой Наташ, видела бы ты меня в будни на МКАДЕ! прям стиляга в джинсах и в парке с капюшоном...

      Delete
  4. Your jumpsuit is amazing! I love, the colors. You look incredible, thanks for the share!

    ReplyDelete